I feel the gravity...
Полвечера проиграли в старенького бомбермена. Геймпад иногда удобен.
Пыталась вспомнить, как называлась игрушка, в которую мы с Мишкой еще играли. Безуспешно. В моих воспоминаниях это минер. Но ни торрентс.ру, ни олд-гейм таких не знают. Обидно -_-"
Скачали бары для моей рожки. >__< Теперь будут полосочки на все чип-шоты, гоаки и прочую плюшь. Любить свою рожку. *__*

Вчера так ничего и не осилила на поделать вечером. И в оечреднйо раз почувствовал себя ущербным. Но я совсем невыспавшийся был и вообще. В итоге построил ожидания только для пары работ, и усе.. Продуктивно, ничего не скажешь..
Охрану труда мне подписали, но надо будет кой-чего подправить. Тааа.. А так лениво >__<
СГП.. ну под гусеничный кран почему-то тоже надо дорогу.. Хотя я всегда думал, что он как внедородник, на гусеницах везде проедет. О__о Мой вариант утрамбовать землю одобрен не был. Ну и ладно.. А еще мне не поверили, что он гусеничный Т__Т Почувствовал себя тупым..
Есть салат, смотреть кино, а потом делать. Еще много-много всего.. Крайне увлекательное занятие..
А скоро начнется качаться ньюсовский концерт. Бвахаха.. Ой, плохо это кончится, чувствую я.. Ибо скачанные ролики с Ямапи не есть хорошо :-D Хотя Айба-тян все равно фореваа :vamp: тыц-тыц-тыц
И таа, осталось три серии Нобуты. Мы когда-нибудь ее досмотрим?.. Конец.. хочу знать конец, ибо меня одолевают плохие сомнения, а я так ни хачу!!

@настроение: NEWSss

@темы: диплом, недогеймерское