lonic
I feel the gravity...
В очередной раз поражаюсь человеческой сущности. Почему большинство людей думает, что все делается только для них и только так как они хотят? Почему когда их куда-то зовут, они думают, что получат сполна все что там есть. Если кого-то просят пойти и помочь на кухне, это не значит, что тот, кто пойдет отведает вот торт, что есть на кухне. Если ты хочешь торт, если ты знаешь, что он вот там есть, так спроси про него? Но нет, все гордо идут "ведь мне все дадут. это нормально. все для меня". ничего не получают, ибо их же не за торотом звали "о чем вообще речь", и они удаляюсятся обиженные, оскорбленные, черня при этом того, кто их позвал.
Ну и не говоря о том, что все разучились читать. Ты пишешь одно, а тебя уже обвиняют в том, что ты намекнул на что-то другое.
Ну да, у всех своя логика. Кому как удобней, тот так и думает. Но это опять же не значит, что все думают, как ты. И намного проще адекватно уточнить, а не устраивать холивары.((
После общения в играх, на форумах, после чтения оных просто поражаешься людской тупости и серости большинства. Стадный инстинкт не то что силен, он еще и агрессивен и глуп. Ибо интернет, кто ж тебя тут покарает во имя Луны.
А все эти новомодные школьники-любители контакта яро готовы назвать свое имя-фамилию, сказать адрес и дать телефон. Кичаться тем, что они не изображают в интернетах непонятно кого, а такие какие они есть. При том, что сами выпендриваются настолько, что до реальности им еще дальше, чем всем этим непонятным ахтунгам с просторов инета.
Бред. Выгоните школоту из инета. Она так угнетает =__=

а завтра рано вставать. а я еще не сплю. ну надо же книжку дочитать
оясуми